高級技術供應商

UFM 是一家資訊技術諮詢和解決方案供應商,開發系統和軟體並將其整合到客戶的業務流程中。 我們還提供 IT 支援、培訓、專案管理和戰略業務。

我們培養和管理經濟高效、全面的 IT 系統,使我們的客戶能夠增強能力,並最大限度地延長正常運行時間。 我們以定製服務的形式為組織、中小型企業、公司和政府機構提供價值。

UFM 擁有一支專門的 IT 專業人員和業務解決方案專家團隊,在 IT 行業擁有多年的實踐經驗。

IT 外包、臨時支援、定期現場維護、無限遠程支援、主機代管服務、主動監控

網路安全評估、結構化佈線、光纖佈線和終端、OTDR 測試服務、Wi-Fi 網路解決方案、IP 電話和 IPPBX、閉路電視監控、門檢系統

專業的 IT 搬遷、網路佈線服務、IT 資產處置和數據刪除和擦除服務、專案管理

移動應用、電子商務、人力資源管理系統、網站和計劃開發

Recent Project

UFM 開發和維護可靠的商用車跟蹤系統 (VTS),幫助企業以最大化的效率營運團隊。